Ex-alumnos

Ex-alumnos

En esta sección podrás encontrar ofertas de empleo, testimonios de ex alumnos que ejercen su profesión,

e informaciones de interés.

Portal de empleos de la PUCV: www.empleopucv.cl

Attached files
No file attached

Ofertas de trabajo

Ingeniero Trainee Aguas y Riles S.A.

Carrera: Ingeniería de Ejecución en Bioprocesos

Carrera: Ingeniero Civil Biquímico

Fecha: 17/10/2017

Aguas y Riles S.A. busca Ingeniero Trainee de Bioprocesos o Bioquímica Egresado o Titulado para desempeñar sus funciones en un inicio en oficina central, Santiago.

Enviar CV actualizado a daniela.mateluna@aguasyriles.cl con pretensiones de renta.

====================================================================

 

Ingeniero Trainee Aguas y Riles S.A.

Carrera: Ingeniería de Ejecución en Bioprocesos

Carrera: Ingeniero Civil Biquímico

Fecha: 17/10/2017

Aguas y Riles S.A. busca Ingeniero Trainee de Bioprocesos o Bioquímica Egresado o Titulado para desempeñar sus funciones en un inicio en oficina central, Santiago.

Enviar CV actualizado a daniela.mateluna@aguasyriles.cl con pretensiones de renta.

====================================================================

 

Ing. Bioprocesos para Llayllay

Carrera: Ingeniería de Ejecución en Bioprocesos

 

La Municipalidad de Llayllay construyo 03 PTAS (Las Vegas, Pablo Neruda y Los Loros) y esta construyendo otra más (Las Palmas). Se requiere contratar los servicios profesionales de un Ingeniero Ejc Bioprocesos para asegurar el buen funcionamiento de las plantas.

Postulaciones: Daniela Vargas, Directora de Obras del municipio  dom@munillay.cl 
Asunto: CV Ingeniero de Bioprocesos
 
====================================================================

 

 

Jefe de Innovación y Desarrollo (Rubro Lácteo)

Carrera: Ingeniería Civil Bioquímica

Fecha: 10 octubre 2017
Page Personnel - Santiago de Chile, Región Metropolitana
Buscamos un Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico o carrera afín para una importante empresa del rubro de alimentos dispuesto a enfrentar el desafío de Jefe de I+D. 

Reportando a la Gerencia Técnica, sus principales funciones serán: 
  • Diseñar y desarrollar sistemas alimentarios líquidos, idealmente lácteos;
  • Controlar la calidad de materias primas y productos terminados;
  • Cautelar que los procesos de producción aseguren que los productos conserven intactas sus características físicas, textura, color y aroma;
  • Reformular e innovar productos existentes;
  • Estudiar el mercado, nuevas tendencias, competencias, tecnologías y materias primas;
  • Investigar nuevas formulaciones;
  • Analizar y orientar las necesidades de los clientes y consumidores;
  • Realizar visitas a clientes verificando el correcto uso de los productos;
  • Capacitar al equipo de trabajo respecto a la formulación y manejo de productos. REQUISITOS Estudios mínimos: Universitaria Carreras: Ingeniería Bioquímica , Ingeniería Civil Industrial , Ingeniería Civil Química , Ingeniería en Alimentos , Química / Analista Químico , Tecnología Industrial de los alimentos Requisitos Minimos: - Experiencia en la industria, categoría lácteos o líquidos. CONTRATO Tipo de contrato: Jornada Completa Duracion: Indefinido Jornada Laboral: Jornada Completa

http://www.indeed.cl/viewjob?from=appshareios&jk=98497310ab0573a6

===================================================================

 

Ingeniero de Desarrollo Productos Jr.

Carrera: Ingeniería Civil Bioquímica

Fecha: 10 octubre 2017


Empresa Carozzi S.A  4 evaluaciones - San Bernardo, Región Metropolitana
Empresas Carozzi requiere contratar Ingeniero de Desarrollo Productos Jr. para realizar investigaciones simples y diseño de pruebas simples en laboratorio y planta, así como estandarización del proceso productivo*, para contribuir al desarrollo de productos nuevos o modificados acorde a los requerimientos internos y normativas legales vigentes. 

Principales Funciones: 

-Realizar pruebas de productos en laboratorio y plantas, así como investigaciones de mercado, productos, proveedores y otros. 

-Realizar análisis a procesos productivos de planta. 

-Realizar elaboración de rotulaciones de productos y otras actividades relacionadas como cálculo de aporte nutricional de productos, materias primas y otros. 

-Realizar modificaciones a la composición química de productos existentes, tales como cambio de materiales, de proceso productivo y otros, así como control de costos de los mismos. 

-Realizar análisis de procesos productivos y productos de la competencia. 

Detalle Oferta: 
Área de desempeño: 

Desarrollo de Producto 

Región Empresa: 

Metropolitana 

Ciudad Empresa: 

Santiago 

Lugar de Trabajo: 

San Bernardo 

Duración Contrato: 

Indefinido 

Jornada 

Jornada Completa 

Requisitos 
Requisitos Minimos: 

- Profesional universitario del área Alimentos, Química o similar, de preferencia Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico o Ingeniero Bioquímico. 
-Conocimientos de alimentos (como microbiología, composición química, y otros) (no excluyente). 
-Conocimiento de operaciones unitarias y procesos químicos. 
-Inglés nivel Intermedio (excluyente). 

http://www.indeed.cl/viewjob?from=appshareios&jk=f3169b3aadd55ab3

=====================================================

 

 

Información de Contacto

Secretaría de Dirección: (32) 2372000 

Secretaría de Docencia: (32) 2372003

Mail de contacto: info.eib@pucv.cl

Cómo llegar

Dirección: Av. Brasil 2085, Valparaíso

En metro: Dirección Puerto, Estación Francia.

En locomoción colectiva: Dirección Valparaíso por Errázuriz, parada Av. Francia.

Universidad Católica de Valparaíso
powered by dospuntocero.cl:estándares web que puedes pagar

Seleccione su tipo de usuario


Usuario sin Perfil
Estudiante de Enseñanza Media
Alumno de Pre-grado
Alumno de Post-grado
Ex-Alumno
Empresarios o Inversionistas
Académico EIB