Académicos de la EIB presentan libro “Lactose-Derived Prebiotics A Process Perspective”.

Académicos de la EIB presentan libro “Lactose-Derived Prebiotics A Process Perspective”.

El jueves 29 de septiembre, a las 12:00, en la Sala 1-23, emplazada en el primer piso de la Casa Central de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, se realizará el lanzamiento del libro “Lactose-Derived Prebiotics A Process Perspective”, de los académicos Andrés Illanes, Cecilia Guerrero, Carlos Vera, Lorena Wilson y Raúl Conejeros de la Escuela de Ingeniería Bioquímica PUCV y Felipe Scott de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas de la Universidad de los Andes.

Galería de imágenes

libro

Puedes suscribirte a nuestras noticias por RSS 2.0.

Información de Contacto

Secretaría de Dirección: (32) 2372000 

Secretaría de Docencia: (32) 2372003

Mail de contacto: info.eib@pucv.cl

Cómo llegar

Dirección: Av. Brasil 2085, Valparaíso

En metro: Dirección Puerto, Estación Francia.

En locomoción colectiva: Dirección Valparaíso por Errázuriz, parada Av. Francia.

Universidad Católica de Valparaíso
powered by dospuntocero.cl:estándares web que puedes pagar

Seleccione su tipo de usuario


Usuario sin Perfil
Estudiante de Enseñanza Media
Alumno de Pre-grado
Alumno de Post-grado
Ex-Alumno
Empresarios o Inversionistas
Académico EIB