Feria “Innova Tu Alimento” EIB 2017

Feria “Innova Tu Alimento” EIB 2017

El 25 de octubre se llevó a cabo la Feria “Innova Tu Alimento”, organizada por los estudiantes de tercer año de Ingeniería Civil Bioquímica, para la asignatura Taller de Ingeniería Bioquímica ICB 352. ¡Conoce sus innovadoras propuestas!

 

  • Cheessegie: alimento de origen vegetal, elaborado en base de garbanzos y fortificado en vitaminas gracias a la adición de levadura nutricional.
  • Bebinoa: bebida láctea a base de leche y extracto de quínoa.
  • Veganissimo: postre que refuerza la dieta de los veganos e intolerantes a la lactosa, reforzado con vitaminas y con sabor a frutos del bosque.
  • Chimbango: bebida fermentada a partir de una flor comestible traída directamente desde el Valle de Jahuel, e higo Black mission.
  • X-Ginma: jugo clarificado obtenido a partir de enzimas perctinasas Lafazym press, con gingseng, raíz que aporta propiedades energéticas.
  • Yogurina: yogurt con colágeno hidrolizado, una proteína esencial para la salud y belleza.
  • Birdie: helado de leche deslactosada con sabor a frutos rojos, y a base de kéfir, una bebida fermentada con microorganismos y con propiedades prebióticas.
  • Pastchami: pasta untable natual, a base de avena y maní.

 

Ver Galería de Facebook

 

Galería de imágenes

DSC446
DSC0366
DSC0279
DSC0288
DSC0291
DSC0296
DSC0297
DSC0346
DSC0386

Puedes suscribirte a nuestras noticias por RSS 2.0.

Información de Contacto

Secretaría de Dirección: (32) 2372000 

Secretaría de Docencia: (32) 2372003

Mail de contacto: info.eib@pucv.cl

Cómo llegar

Dirección: Av. Brasil 2085, Valparaíso

En metro: Dirección Puerto, Estación Francia.

En locomoción colectiva: Dirección Valparaíso por Errázuriz, parada Av. Francia.

Universidad Católica de Valparaíso
powered by dospuntocero.cl:estándares web que puedes pagar

Seleccione su tipo de usuario


Usuario sin Perfil
Estudiante de Enseñanza Media
Alumno de Pre-grado
Alumno de Post-grado
Ex-Alumno
Empresarios o Inversionistas
Académico EIB