Finaliza ciclo de pasantías 2016

Finaliza ciclo de pasantías 2016

 

Los días cinco y siete de septiembre se realizó la última pasantía escolar del año “Elaborando productos lácteos sin lactosa”, organizada por el programa Explora de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso y la Escuela de Ingeniería Bioquímica. 

Como ha sido la tónica habitual, durante dos días un grupo de alumnos de diversos colegios de la región , pudieron vivir la experiencia de ser parte de la comunidad universitaria. Durante esta versión del programa, contamos la participación de alumnos que asistieron al día abierto.

Esta iniciativa, de gran éxito a nivel regional, ha permitido a diversos alumnos conocer en profundidad los aspectos relacionados a nuestras carreras y mediante experiencias de laboratorio han tenido la oportunidad de adentrarse en el mundo de la Ingeniería Bioquímica, todo ello con la finalidad de aportar a los alumnos experiencias en la investigación científica.

Al igual que en el ocasiones anteriores, fueron dos jornadas de trabajo en la cual pudieron conocer los materiales y procedimientos para la realización de productos lácteos sin lactosa.

Galería de imágenes

pasantialactosaportada
DSC0015
DSC0017
DSC228
DSC229
DSC230
DSC231
DSC232
DSC233
DSC234
DSC235
DSC236
DSC237
DSC238
DSC239
DSC240
DSC241
DSC242
DSC243
DSC244

Puedes suscribirte a nuestras noticias por RSS 2.0.

Información de Contacto

Secretaría de Dirección: (32) 2372000 

Secretaría de Docencia: (32) 2372003

Mail de contacto: info.eib@pucv.cl

Cómo llegar

Dirección: Av. Brasil 2085, Valparaíso

En metro: Dirección Puerto, Estación Francia.

En locomoción colectiva: Dirección Valparaíso por Errázuriz, parada Av. Francia.

Universidad Católica de Valparaíso
powered by dospuntocero.cl:estándares web que puedes pagar

Seleccione su tipo de usuario


Usuario sin Perfil
Estudiante de Enseñanza Media
Alumno de Pre-grado
Alumno de Post-grado
Ex-Alumno
Empresarios o Inversionistas
Académico EIB